Мастер сельскохозяйственного производства

О профессии Мастер сельскохозяйственного производства

 «Мастер сельскохозяйственного производства» — специалист широкого профиля, выполняющий работы, связанные с организацией и технологией механизированных работ в растениеводстве и животноводстве. Он выполняет работы по возделыванию и уборке сельскохозяйственных культур, работает на тракторах основных марок и сельскохозяйственных машинах, выявляет и устраняет неисправности в работе тракторов и сельскохозяйственных машин, проводит текущий ремонт и участвует во всех видах ремонта обслуживаемых тракторов и сельскохозяйственных машин.

Профессия «Мастер сельскохозяйственного производства» включает в себя  несколько специальностей: слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, водитель автомобиля, оператор животноводческих комплексов и механизированных ферм

В полной мере овладев данной профессией, можно работать по многим специальностям, которые так необходимы  в сельском хозяйстве любого уголка нашей страны.

В любой сфере деятельности, человек должен быть мастером, а мастер сельскохозяйственного производства — это человек незаменимый. Он и тракторист, и водитель, и слесарь — ремонтник, и животновод, и овощевод. Чтобы заслужено носить гордое звание мастера, специалист должен знать свою работу и свой тип оборудования лучше, чем те, кто его производит.

Студенты в соответствии с учебным планом находятся на производственной практике у наших социальных партнёров. Ребята на предприятиях приобретают бесценный опыт, необходимый для дальнейшей работы, после окончания среднего профессионального образования

Тернейское лесозаготовительное производство "Терней лес"

КФХ "Акопян Э.В.

Филиал института моделирования одежды. Лесозаготовительный участок. с. Павловка

ИП Приезжаева Т.В. с. Бреевка

Репортаж о колледже

Проиграть видео