Профессиональная подготовка
Общепрофессиональный цикл
Профессиональный цикл
- ПМ.1 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- ПМ.2 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПМ.3 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей разных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПМ.4 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей разных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПМ.5 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей разных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПМ.6 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- ПМ.7 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (выполнение работ по профессии 16675 Повар, выполнение работ по профессии 12901 Кондитер)
Практики
- Программа учебных практик
- Программа производственных практик