Общеобразовательный цикл 2021/2022 гг
Общие учебные дисциплины
Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей
Дополнительные учебные предметы
Общеобразовательный цикл 2022/2023
2023/2024 учебные годы
Общие учебные дисциплины
Профильные предметы
Предлагаемые учебные предметы
Профессиональная подготовка 2021/2022, 2022/2023, 2023/2024 гг.
Общепрофессиональный цикл
- ОП.1 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП.2 Основы товароведения продовольственных товаров
- ОП.3 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП.4 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП.5 Основы калькуляции и учета
- ОП.6 Охрана труда
- ОП.7 Иностранный язык
- ОП.8 Безопасность жизнедеятельности
- ОП.9 Физическая культура
- ОП.10 Эстетика и дизайн оформления кулинарных блюд и кондитерских изделий
- ОП.11 Культура общения
Профессиональный цикл
- ПМ.1 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.2 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.3 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.4 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- ПМ.5 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных. мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Сборники методических указаний для обучающихся по выполнению
практических работ
- Сборник методических указаний по практическим работам 43.01.09 Культура общения
- Сборник методических указаний по практическим работам 43.01.09 Основы калькуляции и учёта
- Сборник методических указаний по практическим работам 43.01.09 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- Сборник методических указаний по практическим работам 43.01.09 Техническое оснащение и организация рабочего места
- Сборник методических указаний по практическим работам 43.01.09 Эстетика и дизайн оформления кулинарных блюд и кондитерских изделий
- Сборник методических указаний по практическим работам 43.01.09 ПМ 01
- Сборник методических указаний по практическим работам 43.01.09 ПМ 02
- Сборник методических указаний по практическим работам 43.01.09 ПМ 03
- Сборник методических указаний по практическим работам 43.01.09 ПМ 04
Контрольно-оценочные средства
- КОС 43.01.09 Культура общения
- КОС 43.01.09 Основы калькуляции и учёта
- КОС 43.01.09 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- КОС 43.01.09 Основы товароведения
- КОС 43.01.09 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- КОС 43.01.09 Эстетика и дизайн оформления кулинарных блюд и кондитерских изделий
- КОС 43.01.09 ФК
- КОС 43.01.09 ПМ 01
- КОС 43.01.09 ПМ 02
- КОС 43.01.09 ПМ 03
- КОС 43.01.09 ПМ 04
- КОС 43.01.09 ПМ 05