Самообследование

Целями проведения самообследования являются обеспечение доступности и открытости информации о деятельности организации, а также подготовка отчета о результатах самообследования (далее — отчет).
1. Самообследование проводится организацией ежегодно.
2.  Процедура самообследования включает в себя следующие этапы:

  •     планирование и подготовку работ по самообследованию организации;

  •     организацию и проведение самообследования в организации;

  •     обобщение полученных результатов и на их основе формирование отчета;

  •     рассмотрение отчета органом управления организации, к компетенции которого относится решение данного вопроса.

3. Сроки, форма проведения самообследования, состав лиц, привлекаемых для его проведения, определяются организацией самостоятельно.
4. В процессе самообследования проводится оценка образовательной деятельности, системы управления организации, содержания и качества подготовки обучающихся, организации учебного процесса, востребованности выпускников, качества кадрового, учебно-методического, библиотечно-информационного обеспечения, материально-технической базы, функционирования внутренней системы оценки качества образования, а также анализ показателей деятельности организации, подлежащей самообследованию, устанавливаемых федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования.

 

Документы

Положение о контрольном срезе по выявлению остаточных знаний

Приказ о проведении самообследования в 1 полугодии 2024/2025 учебного года

 

Отчеты по самообследованию

Отчет по самообследованию 2023-2024 уч.год

Отчёт по самообследованию 2022-2023 уч.год

Отчёт по самообследованию 2021-2022 уч.год

Отчёт по самообследованию 2020-2021 уч.год

Справка о наличии печатных и электронных образовательных и информационных ресурсов по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Справка о материально-техническом обеспечении по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Справка о педагогических работниках по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

  •