Целями проведения самообследования являются обеспечение доступности и открытости информации о деятельности организации, а также подготовка отчета о результатах самообследования (далее — отчет).
1. Самообследование проводится организацией ежегодно.
2. Процедура самообследования включает в себя следующие этапы:
планирование и подготовку работ по самообследованию организации;
организацию и проведение самообследования в организации;
обобщение полученных результатов и на их основе формирование отчета;
рассмотрение отчета органом управления организации, к компетенции которого относится решение данного вопроса.
3. Сроки, форма проведения самообследования, состав лиц, привлекаемых для его проведения, определяются организацией самостоятельно.
4. В процессе самообследования проводится оценка образовательной деятельности, системы управления организации, содержания и качества подготовки обучающихся, организации учебного процесса, востребованности выпускников, качества кадрового, учебно-методического, библиотечно-информационного обеспечения, материально-технической базы, функционирования внутренней системы оценки качества образования, а также анализ показателей деятельности организации, подлежащей самообследованию, устанавливаемых федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования.
Положение о контрольном срезе по выявлению остаточных знаний
2023/2024 учебный год
Приказ о проведении самообследования в 1 полугодии 2023/2024 года
График проведения срезовых работ в 1 полугодии 2023/2024 учебного года
Приказ о проведении самообследования во 2 полугодии 2023/2024 года
График проведения срезовых работ во 2 полугодии 2023/2024 учебного года
Отчет по самообследованию 2023-2024 уч.год
Отчёт по самообследованию 2022-2023 уч.год
Отчёт по самообследованию 2021-2022 уч.год
Отчёт по самообследованию 2020-2021 уч.год
Справка о материально-техническом обеспечении по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Справка о педагогических работниках по профессии 43.01.09 Повар, кондитер